Начало сотрудничества с АРОО «Кризисный центр «Надежда»

Уважаемые друзья!

С радостью хочу Вам сообщить, что начал сотрудничать с АРОО «Кризисный центр «Надежда» (https://vk.com/krisarh, www.krisarh.ru ). Основное направление работы Центра «Надежда» это поддержка в решении и преодолении кризисных жизненных ситуаций. Занимается Центр «Надежда» и консультативно-просветительской деятельностью.

Многие, столкнувшись с насилием в семье, бытовой преступностью, не знают к кому можно обратиться, где получить совет или консультацию. Часто от таких людей отворачиваются правоохранительные органы, считая бытовую преступность малозначительной.

В рамках достигнутой договоренности о сотрудничестве, я с радостью, окажу Вам юридическую помощь. Дам подробную консультацию по интересующему вопросу, подскажу в какой компетентный орган обратиться с проблемой, помогу составить заявление в суд или полицию*.

Теперь обращаясь в Кризисный центр «Надежда» лично, либо по телефону доверия 695-000, Вы можете записаться на консультацию, предварительно описав проблему. О дате и времени проведения консультации, Вас уведомят специалисты Центра «Надежда».

Напоминаю Вам, что я обладаю статусом адвоката, а, следовательно, гарантирую соблюдение адвокатской тайны.


*Данное предложение не является публичной офертой, действует только в рамках договоренности, достигнутой с АРОО «Кризисный центр «Надежда»».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *